Аня! Ты не переживай, мы просто за тебя радуемся! У нас все ещё минус ночью! А ты правда закатывать будешь?
Да потерпи уж недельку. У нас тоже 0 обещают, но я уверена, врут, всё врут! Я одну теплицу уже давно засадила, без укрытия зимуют, только форточки закрываю. Вечером хочу вторую засадить перцами и баклажанами, но как получится. Тут уж не от погоды будет зависеть.
Прям медитировать можно. Нет ножичков - пиши на ложках или рисуй схему на листе и подписывай, как показывает практика, даже если все только на схеме, то все-равно в процессе все выучишь на память .
@Yulek34, Юля, подскажи по прививке арбуза. Я позавчера размотала пленку на прививке. Растут нормально, отрезала от своего корня 4 дня назад. Но вот переставляла один и мне показалось, что место прививки, если дернуть, то отвалится. Как ты их пересаживаешь, чтобы прививка не развалилась или не оторвалась ?
Так я б не все! Мои 35 тоже сидят! Я б ещё 30 ткнула! Переросшую из дома забрала! На лоджии не перерастает, а дома просто рванула в рост после перевалки в пивные