Я после высадки в грунт только дня через четыре снимаю все прищепки или подмотки, а если подматываю фольгой пищевой, то Ее вообще не снимаю, растение Ее само разорвёт. Я в этом плане жуткая перестраховщица.
Ань, они просто пытаются пожалеть тебя и облегчить тебе жизнь. То что ты написала можно написать о каждом здесь.
Значит замотаю фольгу на место, а он мне показалось, что было сильно намотано, что стебель уже пережимать стало. Спасибо.
У нас +12, но на солнце ещё теплее. День солнечный будет. Сирень начинает цвести и каштаны скоро зацветут. Свечки единично белые цветы на них выпускают. Красота! Почему я раньше здесь не жила?
Ты чо? Всё нормально, какой раздражают. Интересно, скорее Для меня многодетность (показывает язык Женьке-Женьшеньке)- уже подвиг, а уж то что ты делаешь. Так что ты молодец!
По недоброму - это как несколько дней назад, днём +6. А четырнадцать. Слушайте, а в такую погоду можно Актарить?
Я детов со вторника начну сажать в парники. А то надо арбузную кучу разгрести У меня кучка стаканов в каждом по 2 растюхи. Привитая и не привитая. Прививал всё в разрез. Точку роста долой и стебель пополам. в эту щель вставлял растюхи. Похоже все прижились. Но надо порассматривать поподробнее. А одна арбузятина, давшая цветок, с утра имела уже 3 распустившихся мужских и одну завязь в стадии распускания. Сорт- Сибирские огни, не привитый...
Все ради этого сажают ,наши,форумские, а мечты сбываются, ты это уже всем нам доказала. Не злись На тебе, за оптимизм и целеустремленность . Всем