РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, раньше чем через пару недель (а то и три), не высажу, видимо. А листья драть в моем случае без толку: во-первых, растюшки сейчас не соприкасаются и стоят свободно, а во-вторых, там корни уже здоровенные - они по-любому высосут воду, если жарко будет. Так что буду устраивать тотальное затемнение !
Точно, точно, у нас в деревне ключевая, очень мелкая речушка течёт, в нее стоять даже не приятно, так вот мы в прошлом году когда несколько дней была сильная жара, даже по ней ходили
Я вообще не люблю крайностей - ни холода, ни жары. Но дома еще не так важно, какая погода, а вот на огороде - уже никуда не денешься !
Но природе надо! Да и люди любят. У нас с дочкой разногласие. Ей жару отдай, а я едва терплю. Так же, как ты - только шторами да вентиляторами спасаюсь. А в саду убрала грядку земляники, осталось две небольшие - а потому что сбор приходится на самый зной, ух как не люблю! (Не-не, пораньше вставать и с утреца - это не про меня, да и ночую там редко)
Не "экс", а "зкс" - "закрытая корневая система" (в ведерке то есть). А экс вишня - это означало бы бывшая вишня. Интересно, как это выглядело бы
Там у Инны "з" стоит. ЗКС - закрытая корневая система. Пойду сегодняв перекресток, тоже сделаю зк смородине в строительн ведре (опять эти неудаляющиеся смайлики ).