РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго солнечного утра и хорошего настроения! Не, не так. Вот так надо: " Если моя паника и мои переживания раздражают, пожалуйста, но даже не думайте, что я уймусь!" Ну и добавить что-то типа - "никуда вы от меня не денетесь!" Анечка вы молодцы и всё у вас получится.
Последствия позавчерашних -6 на грунте, 40 укрывной и опрыскивание эпином и мегафолом не спасли, черное все- черешня, слива, абрикос, виноград, клубника, помидоры (180 штук), баклажаны, перец, кабачки...
Ойойойойой... И слов не найти... С деревьями и кустами понятно, что - всё... А рассада вся что есть была высажена? Может у соседей поспрошать...
Спасибо вам большое за теплые слова! Ничерта не купили, на море помедитировали, на обратном пути случайно соле купили самокат 5 в 1 Бабы такие бабы
Вснм доброе утро. У нас пасмурно и холодный ветер. Как-то мой потоп сошел за ночь. Но пока в огород не войти. Засасывает. А меня там уже все было посажено. Заново пересеивать что-ль?
Спасибо за сопереживание, слов нет, как обидно, с января танцы-и такая засада, два дня плачу, перец и баклажаны уже хорошо укоренились, может и отойдут пасынки, стволы живы, а помидоры кисельные и коричневые, вряд-ли, а соседи вокруг в основном на цветах и кустиках декоративных. Цветы тоже померзли- хосты, магнолия, даже спиреи
Всем привет! А у нас сегодня ночью был таки заморозок! Два томатика с краю приморозили нижние листочки. На сегодняшнюю и последущие ночи пригрозили до -5 Ну что..у меня всё те же старые грабли..сегодня буду укутывать по настоящему. Ветрище продуло всю башку..но я посеяла много-много рукколы, салаты и свёклу. Ну и поросль вишнёвую посрубала..вот чё бы доброе так пёрло..
А банками запаслась? Меня банки из квартиры выживают Буду много делать в этом году, больше чем в прошлом