Вот только что с мамой говорили про рассаду, у нее уже кони под метр. Это что я ей дала, посев от 2 марта. Мои-то в теплице уже с 20-х чисел апреля, им пофиг, а ей в ОГ только в июне сажать. Скащала, что самая лусшая рассада у нее была в год, когда Оля родилась. Она у нас гостила весь март, в апреле пока приехала прочухалась, только к концу посеяла и не было танцев с переростками и плодили нормально потом, рассада не болела. Я тоже решила не раньше 15 марта сеять. А с осени цветуечками развлекаться, эустомой, примулой. Лучше им дольше внимание буду уделять.
Всем привет! Сегодня выходной, а мы дома Погода премерзостная, ночью +7, днём +11, периодически срывается дождь. Хотя дождь - это хорошо. Набрала в баклажки литров 30 дождевой воды для полива рассады. Помидоры до сих пор дома. Вчера собиралась вытащить их во двор, но так и не решилась. В сторону окон стараюсь не смотреть
@alesandra777, очень жалко, при -6 градусах 40-й укрывной не спасет, я 60-й-то и то в два слоя при заморозках.
При посадке сломала один томат. Верхушку сунула в банку с водой и поставила на улице. Пережил заморозок
И мы дома! Завтра съездим Мало того что холодно и сыро! Даже не покопать не удастся Завтра поедем @ВОЛЧОНОК - Света сейчас медиликсом можно обрабатывать Ничего что сыро?
Открыла огурцы и кабачки, выжили 50/50. Не черные, а какие то завядшие. Были укрыты 40 укрывным и пленкой. Полью сейчас может отойдут.
Молодец! Я обожаю закатывать, но сейчас все время не найду. Последний раз катала когда Варьке 1,5 месяца было.
@мотька, Я сегодня в 8 утра замесила Чиаббату по этому рецепту. Вечером печь буду, я уже пекла по нескольким рецептам..все похожи, попробую и этот!