РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ольга, если резинку натягивать до бесконечности, то она в один момент лопнет. Ты очень напряженно живешь и работаешь. Ты должна себя заставить один день в неделю лежать на диване. Или вот можно сходить в Аптекарский огород. Я бы с удовольствием! Да к о ж меня отпустит? https://www.hortus.ru/
Лера! Лежание у меня вызывает депрессию! Я и так видишь с дачей сделала выводы: не сажу всякие луки, морковки, капусты, свёклы, баклажаны Сажу только перцы, томаты, огурцы, кабачки, картофель В общем, чтобы без напряга В бытовом плане очень помогает муж: и уборкой и готовкой! Не знаю откуда усталость
В одном из старых номеров ПХ есть график определения вероятности заморозка. Работает 100%. Вечером найду - покажу. Прогнозы - отстой, уже сто раз писала. Разбег - от 1 до 5-6 градусов. Игра в угадайку.
Так вот и понять откуда накопилось! А честно - вчера на работе орала, представляете я и орала! Мои сказали, что впервые видели меня такой, что я аж побледнела Не люблю состояние, когда меня выводят из себя - я не сразу выхожу из стресса Вообще на работе месяц тяжёлый новому начальнику нас передали, старая ещё месяц курирует! Идёт война! Тяжко