РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нагревается под прозрачной, причем быстро и хорошо. Под черным - он не пропускает свет, всё равно что замульчировать почву.
Добрый день девочки, мальчики! Планов настроила, а зашла в тепличку и сдулась. Сунула пальчик в землю, холодная...
Возраст у наших мам! А ты - устала, работа, береза, весна нестабильная, погода устаканится - и все будет хорошо!
Да у мам точно возраст Моя уехала на дачу: там деревенский дом! Без удобств В доме +17, учитывая, что топит печку 2 раза в день Лежит на простыни с подогревом и под двумя одеялами - одета как капуста Я ей: на фига так рано уехала на дачу
Выходные от рабочих смен продуктивно прошли на даче. Высадила в теплице в грунт индеты. Поверх накинула на томаты нетканку. Рассадила в гряду лук Эксибишн. Если в пршедшем году из пачки семян до гряды дожили всего 4 рассадины, то уже в этом году 29 шт. Прогресс... . Семена однолеток цветов посадила на рассаду в теплицу.
Уважаемые дачники из Москвы, случайно ни у кого не осталось лишней рассады высокорослых помидор? У меня в этом году вся рассада пропала, осталось 4 штучки и все... Взамен есть немножко лилий (розовые и ярко-желтые) и двухлетний саженец войлочной вишни, и еще можно по штучке примул отщипнуть - желтые, красные и фиолетовые. И еще белые низкорослые многолетние ромашки пара штук есть.
@Polga1973, Оля и все-все, добрый день. Ты меня со Светой-мотей не путаешь ? Я не пропала, каждый день читаю. Только я самая ленивая здесь, похоже, нечем поделиться, пирожки и тортики вижу только на ваших фото, из рассады в этом году только томат-перец-баклажаны, ну и лук разный, немного цветов. Да еще кошка мне кнопки из ноутбука выковыривает, некоторые совсем почти не печатают, если забуду закрыть крышку - все, пару кнопок выдернет. Ничем не могу отучить, ее ноутбук магнитом притягивает. И если бы не вы, вообще закисла бы, а так почитаю вас и делать что-то хочется. Рассада все окна заняла, огромная, пришлось с лоджии все забрать в квартиру, вся фиолетовая, лоджия не утепленная. А еще в этом году я ни разу рассаду не удобряла и не опрыскивала стимуляторами, как в прошлые года, только первые недели поливала с фитоспорином, рассада очень крепкая, большая часть из семян Марины-Тигры полосатой .
Анечка, чтобы дети не разочаровались в огородничестве, мне кажется важным дорастить несколько экземпляров нескольких культур до урожая. Чтобы жара не сожгла посадки салатных томатов, огурцов, южане притеняют с юга и сверху агротексом (типа нетхаус) или зелеными защитными сетками. Рассаду томатов какого сорта купила?
@Polga1973, забей на спортзал! Вот ладно зимой, сейчас килоджоули есть куда тратить. Лучше гуляй. А вообще - все силы или бессилие от настроя душевного. Устаканится с работой - все изменится. У меня, правда, исключение из правил - когда мне совсем хреноватенько - могу землю носом рыть без устали сутки.