РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Никто ничего не притеняет. Степные ветра. Ребят, думала соседи меня кокнут, а они взяли и свои томаты тоже замульчировали
Ни ... себе! Это Чекасская область? Недалеко от нас. А я уже надеялась, что у нас без минусов обошлось. Что же я завтра увижу? Даже ехать боязно...
Ну скажем так, не совсем ранним утром, сЫночка приехал - "Всем привет!" Дын-дын-дын (весело так) - на кухню. Слышу обратно - шмыг... шмыг... шмыг...(грустно так) - "А что, печенек нету..?" Ааааууууу! Есть! Уже есть! Уже идите есть! (Интересно, ими вообще когда нибудь можно наесться так, чтобы больше не захотеть? ) Люда @Людмила63, ! В очередной раз! Угощайтесь, пока не растащили.
На втором фото, мне показалось, что помидоры ещё живы... Обидно до жути... Помидоры и пр. ещё можно покупной рассадой досадить после 20 числа. В прогнозе ещё на 19 очень холодную ночь рисуют
Хочу вам похвастаться. Мы ещё одну теплицу купили 10 метров, муж с сыном и племянником устанавливает. Делает 3 форточки сверху для лучшего проветривания. Еще купили капельный полив под каждую растюшку. Вот