РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не смотря на погоду съездили погуляли в наш ЦПКиО, на удивление-взрослых и детей гуляло достаточно много. прокатились на детском поезде, дорогу обновленную и вокзал открыли 1мая,накатались на аттракционах, зашли во вредную кафешку и домой)
Настя, я уже какой день под впечатлением. Слов нет, как людей жалко! Дома, машины, животные, огороды. Всё потерять в одночасье!
Доброго дня всем! И солнечного! Боже мой, как жалко! Мы, получается, в Москве еще отделались легким испугом с небольшими потерями. Не расстраивайтесь так сильно. Главное, сами живы, здоровы. Вы все ж таки поюжнее, может не поздно еще ранние помидорки посадить. Осень то к вам попозже, чем здесь приходит.
Всем привет! Чуть отстала от тутошней жизни, аврал у мну. Вчера не день был, а ураган просто. Первый день пошла на учебу, там ппц какое дали расписание не удобное, после учебы полетела на работу, а должна была на дачу, там до восьми проторчала и поручили на дачу. Сегодня всех проинспектировала, томатики мои и перцы с баклами все живы, петуньки уличные прихватило морозом, кого сильнее, кого не очень, те что в теплице бодрячком вроде стоят. Огурцы сдохли, буду новые сеять, вопщем как то так пока.
Я на ночь его замешу Утром испекла мой на скорую руку. Первую половинку скушали Получилось нечто среднее между чиабаттой и баноном. Тоже веусно, особенно корочка. Но я буду добиваться чиабатту. Ноздрявую и тягучую
Наши тоже на ходу переобулись! С утра..переписали плюсА на ночные минусА.. Ну что тут скажешь..первый закон Мерфи работает! "Если какая нибудь неприятность может произойти, она обязательно случится" Эдвард Мерфи.
Да Лер посадила одну грядку 8 числа. Сегодня смотрела, стоят солдатиками. Хочу сегодня еще одну грядку посадить, и укрыть укрывной+ пленка.
Сфототкать не могу они почти все сгорели. Вечером 9 числа я их укутала нетканкой и ушла, а ночью в 4 утра захожу в теплицу а там на градусника 0. Я домой взяла свечки какие были, 2 хозяйственные и 3 декоративные поставила их на блюдца и зажгла. В общем когда я уходила минут через 20 из теплицы тем. была 1 градус, а на улице всё в инии. На следующий день купила 6 штук хозяйственных и опять в час ночи зажгла. Эффект есть, всё живое. На работе рассказала про это, так рыбачка говорит что она так зимой палатку на рыбалке греет. Про свечки в теплице тоже где-то на просторах нета прочла.