РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот отсюда и усталость. Когда устаешь физически - поспал, прошло. А вот когда психологически - так не прокатит. Чуствуешь себя, как-будто тебя выжали и выбросили. Побольше положительных эмоций и все пройдет, Оль.
Я сегодня тож свечи ставила. Муж занес сварочную аску, а на ней иней. Пошла зажгла свечи. Может кто не знаете что есть такие Свечи насыпные. Они продаются по киллограммам. И дешево и удобно. Берешь стеклянную банку. Ставишь фитить (его отдельно покупаешь) и засыпаешь насыпным воском. Утром можно огарки убрать и свеча снова как новая. Такие в ресторанах используют. Очень экономно. Фитилей можно несколько в банку поставить, тогда как костер вообще горит. Можно их домой в камин ставить. Прям насыпаешь хоть таз воска и кучу фитилей. Вот тебе и камин )
Cвечка работает в не очень больших объёмах. Две свечки греют лучше одной Возмоно керосиновая лампа будет греть ещё лучше, но сильнее коптить.
А есть еще такое- проф выгорание. Тут диван и кровать уже не поможет. А вот огород и перепелки помогают ) Эти черти сегодня сбежали из клетки. Снесли загородки и по выпрыгивали ) муж ловил )
А если сверху свечи керамический горшок поставить (доступ воздуха не перекрывать), то им и палатку обогреть можно
Аа,бывает цитирование отправляется не так как надо..я его убираю. ставлю или точку или какой нибудь знак. И следом снова пишу то что хотела написать.
Я даже немножко представляю что у людей на душе. Я всю жизнь буду помнить как домой пришла (съемная квартира), а дома нет. Водой затопило так, что вода через окно выходила. Когда я пришла вода уже вылилась (двери открывали и вода по подъезду вниз в подвал ушла), подняла матрас, а с него вода льется. Компьютер вообще весь в воде. Но системный блок я накануне для ремонта в целлофан обернула, он и был единственно живым. В чем пришла с работы в том и шла . Там даже и нервов не было. Такое безмятежное состояние. Уже ниче не поделаешь че нервничать. Через неделю я туда приехала. В доме от такого потопа стена лопнула. Мне легче. Я все забрала (другую квартиру сняла) и высушила. А если некуда идти... Короче я после этого захотела два жилья. Мало ли что.
Соседка тырит мою свежескошенную траву под свои памадорки У себя то нема-все раундапом выжигли. А мне не жалко еще накосим. Посадила 4 вида капусты и 4 вида гороха. Девчульки мои замульчировали мне все перцы, помидоры и клубничку. Замочила семена, поняла, что из щемли даже под стаканами шанса у них взойти очень мало. На огороде за 30 шпарит. надо панамочку найти