На Украине...и так долбануло. Очень жаль. Вероятно, такой пакости от природы не ожидали. Иначе не только укрывной был бы на парничках, но и толстая плёнка в дополнение. А дымление для спасения деревьев и кустов при заморозках практикуете?
Всё может быть. Идут ночные заморозки, а у нас до сих пор не раскрылись почки у семечковых и косточковых. Пока только смородина начинает распускаться.
@Октябрина, Марина, не подскажешь..акварель "Белые ночи",Питерская..хорошая? У внучки скоро ДР, хотим ей подарить, вернее она её выбрала, мы оплатим. "Овенка"вроде бы ею картины писАла..может ошибаюсь..но она сюда не заходит...
Мне лет 6 было, повезли меня родители в районную больницу с приступом аппендицита, ночь в больнице переночевали, утром приехали домой, а дома нет, сгорел. Слава богу бабушка с братом и сестрой успели выскочить в ночном белье ... Из дома ничего не спасли, всё сгорело. И дом и сарай вместе с коровой и свиньями. Так что я Помню как жили у чужих людей, пока дом не построили. Так что я тоже представляю.
Оля, предполагаю, авитаминоз у тебя. Весна, напряжённая работа, стрессовые ситуации и т. д... Отпуск требуется. Ну и свои томаты, зеленушка и другие радости в пищевом рационе. Всё восстановится.