Посмотреа тарифы на теле2 в москве, у нас позитивнее. Попросила мужа симку с безлимитным интернето купить. Сказал что может не успеть .
Обычно вся поросль такой и бывает - палка вместо корней. Это ж поросль, то что растет на корне, отходящем от материнского дерева. Вот если этот корень перерубить, но с места не брать, то нарастет мочка. А если эту корягу брать, то верх надо обрезать и оставить буквально см20 - больше этот отрезок корня не прокормит. Наша тернослива, как уже сказала, не кислая!
Да они похожи - "э" и "з", если бегло смотришь. Это меня бывшая вишня повеселила. Сразу вспомнила, как у меня один знакомый смеялся, что "экстаз" - это бывший таз ! А собственно, что странного - вот мы же постоянно покупаем бывшую березу: дрова называются.
у операторов для каждого региона тарифы свои, хотя названия одни и те же, а цены разные, в москве самые жлобские тарифы, в регионах дешевле, иногда даже смешные цены бывают, и оимиты минут больше и т. п. А москва богатая усё скушает
нее, сладкие есть, есть еще с разными привкусами, если б один куст у меня не отдавал земляникой, не поверила бы
Разная. Я наоборот хотела, чтобы вкус ближе к голубике. У меня теперь 7 сортов жимолости. Отчеренковать можно будет?