РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Явно с татуажем и губ и бровей и с ботоксом, морщин практически нет. Красотка А может молодая просто
@Blikusha, Лариса, как следует изучи свои личинки. У меня два года назад личинки майского жука съели корней 300 картошки - копаешь куст, а под ним 3-4 личинки и каждая картофелина объедена. Ужасно противно было копать такую картошку и выбирать личинки. Они живут в земле несколько лет, сначала вообще крошечные. Любят жить в корнях земляники и пырея. Пока не посадили картошку в пырей, их не замечали практически.
Минус -1 на многих сайтах, а Яндекс у меня погоду ни разу не угадал. Посмотрела почасовую погоду на Чешском сайте, девочки здесь ссылку оставляли (спасибо большое) мороз в основном с 3х ночи, а в 6 часов уже +1+2. Поэтому многие и не знают был он или нет
Спасибо! Я так и предполагал (плачу и рыдаю...). Помёрзли у очень многих, но у моей жены как всегда виноват только я один)
@charodey, хорошо, что не они. А вот у нас был сюрприз. На следующий год посадили на этом месте огурцы и кабачки, съели только два кабачка, но и при копке картошки много выбрали их в предыдущий год. А еще их очень любят муравьи, вмиг облепляют.
Приползли из бани! Сидели на полкЕ 40минут..грелись,еще позавчера была жара на улице..а сегодня уже в бане грелись. Весна..её за ногу! Поставила чиабатту в духовку, стояла почти 10 часов..попробуем этот рецепт, от Мотьки.