А мне наоборот сказали, что не очень - его не буду закатывать Мне почему то кабачковой икры заказали Я лично её не ем
Оль, конь то конь. Чего удивляться твоему состоянию- на работе пашешь, нервные времена с переездом и новым руководством. Этого бы уже хватило устать и свалиться. С зимы со своей жуткой березой- это вообще фильм ужасов Плюс то ли весна то ли осень, бултыхает то туда то сюда. Диета настроения и сил сразу не прибавляет Участок залило, твои планы с дачными посадками - делами поменялись. Мало тебе? То есть все сложилось как сложилось. Конь бы уже свалился Погода в след выхи наладится, начнется посевная и всю хандру и бессилие, как рукой снимет. Держись и отдыхай. Фильмец какой нибудь посмотри. Хочешь покапать- приезжай ко мне, у меня подсохло. Капай на здоровье! Только не хандри, пожалуйста! Ты наш живчик форумский!
Пойду с газоном бороться. Мужнина идея фикс. Газон. Так как участок большой решил засевать картами. И не нашёл ничего лучшего, как начать от дома, а конкретнее от входа в него по обе стороны. Я то мыслю там цветы быть должны. Я это дело прощёлкала вначале. В прошлом году кусками дернину порезала и перевернула, а он в этом году извернулся и как попёр. Айва японская вроде выжила, а чубушник пропал. Буду накрывать всё, пусть перепревает гат.
Я вчера тоже весь день зевала, глаза слипались. Зато сегодня съездила по наводке Светы Ту в картофелехозяйство, набрала картошки отменного качества на посадку по смехотворной цене, а ещё мне (вернее Свете) подарили мешок элитного картофеля новой селекции, которого ещё нет в Реестре. В общем будем пробовать кучу разных сортов, которых и не сажала никогда.
Я думаю садить не садить! Завтра! Решили не садить! Решили, что заяц съездит один! Проверит томаты, лук подрыхлит, Лене томаты на посадку отдаст Ну и медиликсом пройдётся! Диска не переживёт, что уедем оба
Оль, ну и правильно. Раньше не посадили, а уж недельку переждем. При моей погоде с минусами ночными постоянными, если б посадила, то уже жила б в теплице и грела своей тушкой
Газон - это плохо, за ним надо ухаживать, он выпревает за зиму, т. е. надо подсевать постоянно... У меня 2 сотки... А косить?