РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Соседка собирая нашу траву схватила клеща Не понимаю как мажать редис? мокрый чернозем-такой ппц. Чувствую себя на огороде идиоткой. Будто борюсь с ветряными мельницами. Пашу пашу, а ощущение, что выхлопа будет ноль. Долбанный перфекционизм не дает мне покою (головой все понимаю). Перемыла ледяной водой и черпаком гору посуды, раздала люлей всем, забила на учебу, налила себе глинтвейн, варю картоху и медитирую. Скажите мне, люди добрые, что можно поливать из скважены? что категорически нельзя? Как сажать свеклу?
Меня помимо всего подкупает количество крахмала в Никсе. Кстати Мерлот тоже великолепно выглядит, не хуже Розы.
Добрый вечер Добралась до дачи, а тут у мужа уже урожай зреет в теплице Томатик Bloody Batcher, Кровавый Мясник, вот таким ранним оказался На окне перцы Настины и Апельсин гроздьями уже висит
Вот это точно, Лерочка, меня тоже после таких траблов ничего не испугает. Эх, высадить бы еще завтра без потерь, даже не представляю как томаты выше метра из дома в теплицу таскать и высаживать
Я знаю по крайней мере двух форумчанок. И я поливаю помидоры из скважины. Все высаженное с апреля поливается водой из бассейна, которая талый лёд. Другой нет.
Я все подряд из колодца. Вода ледяная. И соседка тоже. У меня 4 сезон этот, бочками так и не обзавелась, как и капельным поливом.
А перцы можно? Знаю, что огурцы нельзя. Поделитесь пожалуйста, методой посадки редиса и свеклы. Ютюб не тянет интернет, не могу посмотреть.
Огурцы и арбузы нельзя. Помидоры можно, но могут плоды лопаться, остальное все можно. Свёклу на глубину 2-3 см с расстоянием между собой не менее 5 см. Если свёкла не одноростковая, то всходить будет пучками, их надо прорежать.