РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Под редиску вообще легкотня. Сделала рядок-траншейно, пролила хорошо водой, разбросала хаотично семена, граблями навернула и опять дождеванием пролила. Все. Только густо не сей и в твоём климате лучше более тенистое место, чтоб не стрелковалась.
А каааак сажать? расскажи а? Вот приперлась я к псевдогрядке с пакетиком (а семена свеклы замочить в марле можно? ) и дальше? Бороздка? броливать до или после? засыпать сухой мокрой землей? сверху сухой присыпать, чтоб не полопалась? Спасибо спасибо! Интернет так тупит, посмотреть ничего толком не могу. Тыкала тыкву от балды по наитию...и капусту тоже. все под стаканы. у меня стакашками огород заставлен, все ходят ржут
Ну вот, готова чиабатта, по рецепту, который давала Мотька. Вкусно..не стали ждать пока совсем остынет..ноздристость конечно средняя, тесто стояло 10 часов и воды нужно было грамм на 50 лить поменьше чем в рецепте. Жидковатое получилось..но вкусная!
Я сажают просто. Делаю уголком тяпки бороздку и сею редис по одной штуке см через три, и свёклу также. Свеклу потом с настоящими листьями можно прорвать и эту прорывку тоже посадить или съесть. Редис любит прохладную погоду, поэтому надо искать сорта всесезонки.
Всем доброго вечера! День бестолковых но приятных мелочей. Дотыркала все, что копилось и мучилось - гераньки в балконные ящики, монголов в ведра, купленные цветочки - по клумбам. Цветут пока только кочки и одуванчики.
Пусть Заяц вот так сделает Это массаж, если чо. (И при том гифка. Как правильно вставлять? Ведь допускается до 2Мб без всякого ютуба.)
Если хочешь, то замочи на часик, пусть воды наберут. Сделала борозду, пролила, подождала когда вода впитается, разложила семена на удаленнии, присыпала землёй, продождевала из лейки и можно чуток сверху сухой припудрить, чтоб не так испарялась влага. Все, жди когда взойдёт.
Кто летом в палатке ночевал - знает. Вечером спать ложишься - жара (и днем - тем более). А ночью в 3-4 часа - дубак! Сплю в пуховике и ватных штанах!