А я опоздала, не стану сеять в этом году. И так только что в кровати рассады нет Большая радуга и перцы острые цвести надумали
Свет! Я не поеду! Только муж! Как говорит Лера, буду на диване лежать! Дел полно - уборка, стирка, готовка
Тогда ей попробуй, если салат или укроп взойдут часто, когда подрастут, можно прорывать на еду. Свеклу, если часто взойдет, не торопись прорывать, чуть подрастет, можно в борщик прямо с ботвой использовать.
Правда-правда! Была такая таблица! Ты сказала - я вспомнила. Но не работала по ней. Обычно было все понятно. Эта весна - необычная немного.
Возьми палку -у меня метал в пластике (17 руб в Ашане), подвяжи временно и тащи спокойно. Я так все из дома перевезла -понравилось больше всего! Раньше я заматывала в газеты, пихала в ящики-морока! А тут палку воткнула, тряпочкой подвязала ... Я даже сажала с этой подвязкой, а потом после перевода на постоянную подвязку- ножничками тряпочку чик, палочку аккуратно вынул и все. Самый надежный способ!
В землю пальчик не совала, сразу взяла - и высадила. Спустя 4 дня привезла новую партию. Случайно затронула стебель ранее высаженного - холодный! Но живой!
Салат, который не кочанный и прочую зеленуху сажай прям как суп или салат солишь, щепотку и посолила по почве. Они плотности посадки не боятся.
Не, никак нельзя. С этой странной весной, очень много дел перенес на поздние сроки. Вольер почти сделал, осталось дверь сделать. И у Рэкса будет новоселье. Почему день такой короткий? нифига не успеваешь. Жена кукиш показала. Посадка томатов завтра отменяется