РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, падалица перезревшая. Не все помидоры собрала. А осенью не выкорчевывала кусты, уток туда запустила, помидоры еще висели.
Присыпай сухой землёй тонким слоем при посеве. А вообще между грязью и бетонной коркой есть промежуток, когда можно аккуратненько порыхлить. Есть такие маленькие грабельки трехзубчиковые
Обычно наоборот я ему массаж Заяц в какой то стрелялке - не в танках! Он много сегодня полезного сделал, пущай играет! Сижу пью зелёный чай, смотрю След
Ты недооцениваешь силу семян. Они асфальт настоящий пробивают, а ты какую-то корку земляную испугалась. Тем более, ты ж поливаешь. От воды мягчеет.
Ага я слышала как свекровь моей свекрови в Украине уронила семечко с томатов в щель в асфальте! Ведро томатов сняли! Понять не могу почему они там томаты не садят?
Я новых семян кукурузы (белой) раздобыла, у Германа Стерлигова. Семена белые очень крупные, тоже органика, сорт и всё такое (не гибрид не ГМО). Проклюнулись раньше моей цветной. Если выращу осенью притащу на встречу и поделюсь семенами со всеми.
Ой, попробовала я сегодня в газету замотать...смех и грех. Стебли под метр, газеты не хватает, закручиваться не хочет...На бок положить - это сору-то сколько? Так что плюнула (извините) на это дело, взяла растения за "шкирки" как обычно и поставила в мешки обычным образом. Легко и удобно. 24 штуки в два п\э мешка. Аккуратно встали - один меж сиденьями, другой прям на сиденье. В тепличке руликом отогнула мешок сверху - и вот они родненькие. Чуток цепляются друг за друга, но не критично. Потеря - с десяток листьев и один цветонос. (А коробки и вовсе не рассматриваю - они сильно короткие)
А почему стебли то под метр? Дома росли? У меня самые высокие 40-45 см Но я их на лоджии вымораживала
Люблю улун! Или молочный зеленый. И След тоже. А шел фильмец. Но уже окончание - и я уже смотрела не раз. Поэтому пошла переключать на След. Но наткнулась на Морской бой. Посмотрю, пожалуй. Хотя больше люблю вторую половину и даже последнюю треть, где собственно морской бой. А тут пока начало. Занудство.
Первый этаж, лоджии нет. Но подоконники холодные. Поэтому рассада пока стоит. Нормальная. Про метр - это другая история. Это квартиранты с другой квартиры. Там тепло. Но окно западное. Причем растения - отрезанные верхушки. Вытянулись междоузлия. Так что западный свет и тепло - растениям не на пользу!
В теплице ночью обогреватель включаю (всё норм). Под дуги боюсь заглядывать там всё под укрывным и плёнкой, плотно упаковано. @ВОЛЧОНОК, Свет, у нас ветры сильные бывают, если загляну не факт что смогу так же перезапоковать. Как только минует угроза заморозков подгляну и сразу напишу. Спасибо, что переживаешь. Как у тебя? Высаживала свою рассаду?
Мариш! А я вот так перевожу - это банановые коробки Когда сильно перерастают, то тогда использую яичные коробки, они существенно выше, так же уголки крышки заклеиваю