РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тёрн вроде как более колючий. Тернослива- природный гибрид сливы и тёрна, окультуренный селекционерами. Живучий, засухо-морозоустойчивый. думаю- на фотке всё таки тернослива.
Скопировала Сладкой жимолости не бывает. Присутствует кислинка или горчинка в каждой. Зависит от сорта, количества солнца и, наверное, состава почвы. Все относительно. Лакомку не знаю, а вот Великан у меня есть. Уступает Камчатской. Без горчинки, но кисленький. По-моему, вообще ягода жимолости - это на любителя именно кисленького.
Зависит от сорта. Совсем-совсем-совсем-совсем сладкой - да, не бывает, но так чтобы можно было сладко-сладко-кислой назвать...
Что-то я такая тупая: что перерубить, где нарастет Слушай, я хотела бы эту растень посадить где-нибудь поближе к даче, но именно надо маленький отросток (чтобы его замаскировать можно было). Ты не могла бы объяснить, как это сделать (от выкапывания до посадки) Только подробно, как дефективному ребенку !
Девушки! Кто в теплице или ОГ пользуется горшочками вкопанными, или обручами разного характера - присмотритесь, не попадают ли насекомые внутрь этих ограждений. Ну жалко же! Главное, полезные жужелки и другие гибнут там. Еще и лягушки могут. Они туда-то попадают, а выбраться не могут! Это такое вот, как на фото - слева. Я однажды посадила растения в обрезанные ПЭТ 3л, и край возвышался над землей см на 10. Как увидела, что это западня для бедных насекомых - поставила там палочки, чтоб могли выбираться. А больше так не сажала.
Добрый день! Первую ночь не было минуса! Сделала теплую грядку, испекла сладких плюшек и рулет (как крокозябра получился) за кроличий "мармелад". Угощайтесь!
Где в Москве прямо вот щаз или завтра можно купить на посадку картошки сорта Невская? Забегались и забыли...
Мы сидим на йоте. Поедем завтра покупать на новый сезон доступ. Дорогая, зараза, но - больше ничего вообще в болоте не ловит, даже МТС голосовой - неустойчивый приём...
Всем привет и доброго дня... Жимолость хороша, как самая первая ягода, созревает раньше клубники...но больше она мне нравится перетёртая с сахаром...зимой горечь уходит, а яркий вкус и витамины остаются...развожу с водой и пью, как морс Сорт мне вообще не важен, сладкая, кислая или горькая...лишь бы урожайная была... Ездила недавно на дачу после заморозка, думала, что жимолость уже зацвела, посмотрела, нет ещё, но цветоносы уже выпустила...надеюсь, что буду с жимолостью...
У меня у мамы растёт, уж она довольнааааа, а по мне кислятина несусветная, она её свежую ест, на переработку не остается, а то б попробовала может и правда полюбила б тоже