РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пивные стаканы, контейнеры и высокие стаканы из-под сметаны, коробок штуки 4 за раз вожу
Я седня парнички для ОГ сделал. Высаживать наверное в четверг буду. Завтра решился наконец в теплицу высадить.
Мои тепличные уже с первых майских сидят, ттт, нормально даже перцы с баклами. Некоторые томаты посинели, но отойдут. Сегодня нам председатель сказал у нас не было заморозков на даче, так что пока нормально все.
Хорошая идея. Я сразу обдумала применительно к себе: пакет буду сверху одевать, чтобы верхушки не переплетались. Нижняя часть не так критична. Но в случае метровых "лошадей" все-таки и эти мешочки коротковаты. Пожалуй, буду делать по-старинке.
Ну какая может быть корка при регулярном поливе. Тем более, морковку рекомендуют постоянно держать влажной, как и другие семена. Ну или под пленкой.
У нас с первого сплошные заморозки. Томаты в теплице на столе с обогревателем ночуют. Температура даже с обогревателем порой падала до 3 град. Перцы и баклы точно пока не буду высаживать. Как то оставил их в ночь на террасске так еле отогрел потом.
В сантиметр толщиной. Земля у всех разная. В этом году делали бороздки, сыпали семена и сверху присыпали грунтом из магазина.(я придумал)
У нас ночью рисуют -5. Уже слов нет, и эмоции кончились. Слава богу сегодня ещё не высадила томаты под укрывной в новый парник. А хотела же!
Девочки, кукурузу сейчас в самый раз сажать. Замочить в ватном кружочке чтоб водичка стояла и к батарее на пару дней. А потом семена проклюнувшиеся по горшочкам. Можно сразу в теплицу горшочки поставить. Когда рассада будет см15-25 я в грунт высаживаю. Кукуруза быстро растёт.