РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, это самосев. Получается, что под зиму. Его у меня по всему огороду повсходило как всегда тьма-тьмущая. Вот в клубнике, это не сорняк (хотя как посмотреть), это всё укроп. Как раз тепличный съедим, а там и в ОГ подрастёт.
А у меня вот такая кукуруза имеется. Знакомый из чечни привез. Посадить что ли то же..место ей много надо?
Замачивают кукурузу как горох. Кукурузу можно замочную сразу в открытый грунт. Семена кукурузы можно в чашку насыпать и тёплой водой залить для замачивания без тряпочек. Фух... (это я от усталости), юмористка...
Вот он и сказал, что она лучше адретты. Я еще тогда сказала что не может быть! Вот он видимо и вручил ее на испытание.
В прошлом году сажала 15 шт на грядке 1х2м. Парочка зёрен вроде не проклюнулось. Росла и плодила совсем не плохо. В этом году так же посажу. Только семена буду замачивать и держать дома, пока проклюнутся.
И придут смешные весёлые мышки с серыми хвостиками, будут потирать лапки и приговаривать: "Ой какие вкусные кукурузные семечки! Оля нам их даже замочила! Мням мням мним"
Спасибо, Яночка, ничего, все нормально, разве с нашим замечательным форумом пропадёшь, не дадут, часть мне девочки дадут рассады, а часть останется под перцы, мне хватит помидор Добрый вечер всем! Приехали с дачи, ночью опять был мороз,-3, уже в 12 ночи и до утра, приехали, сразу ветерок в теплицу поставили, всю ночь работал, температура внутри была 6-8 тепла, день был сегодня очень солнечный и тёплый, опрыскала все эпином и уехали домой..надеюсь, больше ничего страшного не произойдёт
Аня, я все, абсолютно все, что сею семенами, сажаю по одному и тому же способу, соблюдаю только глубину посадки, сделала бороздку маленькой тяпочкой, пролила хорошенько водой, как вода впиталась, раскладываю семена и присыпаю сухой землёй, если оказалось, что часто посеяла, потом прореживаю