РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да как-то не готовы были к таким заморозкам, -2 обещали, понадеялась на эпин с мегафолом и укрывной 40й
150 руб кг. Все зёрна упакованны в бумажные пакеты. Образец на витрине в стеклянной банке. Я попросила продать мне 100 гр. из банки с витрины. Соответственно 15 руб.
Отлично, значит Натулька и мне штучки три-четыре передаст, ещё Настюшка мне свои остатки отдаёт, вообщем, отряд не заметил потери бойца Спасибо вам всем, дорогие мои
Я вот его купила, а по весне посадить не успела, Жень, как думаешь, если я сейчас его посею на рассаду, а в сентябре высажу на постоянное место, пройдёт такой вариант?
А я сегодня последние помидорки все раздала. И даже не хватило. Просили, отдала уже вообще всю некондицию и даже с корешками из банки с водой На рынок, говорят - не пойдем, твое только от денег отпиралась, так яйца всучили Опыт показал, что томаты и баклики разбирают. Перцы не очень. Штук 25 осталось.
Мне кажется, его и на постоянное место сразу можно. Он все равно силу к зиме наберет. А цвести будет через год. У меня на третий только зацвел. Вернее через два года, третье лето. Ему сила куста для цветения нужна видимо.
Аня, если посадить в сырую землю, присыпать сухой землёй, то корки не будет, но у вас жара, можно скошеной травой прикрыть строчки посевов и через неё поливать, через несколько дней траву аккуратно снять, можно с краю приподнимать и следить, начали всходить-траву убрать, ну а потом полил-порыхлил