Драсти всем! Руки ноги болят и хвост отваливается ... непросто это - сразу теплицу заселить сеголня вторая серия у меня - остатки везу. Дома останутся уж совсем дрищи и для ОГ
А еще у меня одна грядка с клубникой вымерзла, по всей видимости В апрельскую зиму Потому как первый раз снег сошел - листья были на грядке, а вчера мимо пробегала - прям пустая какая то и кое где красно-розовые листочки фестивальная
Под корень, что ли? Жуть какая! Да мне на белокочанную как то все равно - ее полно везде по весьма гуманной цене. А я вот цветную абажаю просто, а цены на нее совсем не такие, как на белокочанную Вот третий год пытаюсь вырастить Пока не получается
Сейчас солнышко ругала, что к Вам не заходит ! Сказало, что все, отпуск кончился, завтра работать начнет, всех замерзающих отогревать. Готовьтесь, лето будет!
Удобрение лучше по всей площади грядки, а золу - в лунку, туда воды, болтушка жидкая получится - прямо в нее и сажаем.
Спасибо, Лена, сама удивляюсь, я такое первый раз вижу, в большой теплице боковые грядки в основном помёрзли, но среди померзших есть томатики, которые вообще никак не почувствовали мороз, стоят зеленые, бодрые, а на средней грядке наоборот, все живые, бодрые, но среди них, прям точечно, штуки 4-5 помёрзли, между двумя замерзшими, стоят мои петуньки (шоки, Тидалы), так они распушились, цветут вовсю, и коробка с рассадой тыкв и кабачков, тоже разлопушились, выросли, крепкие, толстые, а три огурца среди них, погибли У меня две соседки рядом и одна напротив, через дорогу, у которых тоже теплицы, у них такая же картина, причём, одна соседка даже немного перцев и баклажан досадила в свою теплицу, так вот они тоже совсем не пострадали, чудеса, да и только, ничего, переживём