У нас на Пятницком шоссе в соседней деревне Аристово магазин открыли. Я туда ради интереса заехала по дороге в Москву. Купила половинку хлеба и кукурузу. Хлеб у них есть на пробу (кубиками нарезан) в тарелочке лежит. Думала он мне не понравится предполагала что он кислый будет, как монастырский. А он оказался очень вкусный и сладкий они туда мёд свой бухают в приличном количестве судя по всему. Я когда буду мимо проезжать, фотну для тебя. Кукурузу в этом году могу тебе рассадой дать. И свою из Индии цветную и белую Германа Стерлигова. Ссылка на фото моей прошлогодней. https://www.forumhouse.ru/posts/16741544/ В плошке лежит еще кукуруза с редкими зёрнами, это был хороший гибрид я семена собрала свои и посадила ради эксперимента. Но гибрид не повторился.
Всем привет и боброе утро! Сегодня поспала подольше, встала - башка как чугунок. Зато на улице - сооолнышко! В теплицах все здОрово попрет. Мушш вышел на улицу, продавать рассаду оставшуюся, закрутки (много осталось. некому есть) и накоптил скумбрии - тоже продает. Нас, по-моему.знает уже весь поселок, с нашим-то поведением. Муж-торгаш,жена - мастер маникюра и, по-совместительству,огородник.Сладкая парочка!
Да плохого ничего. У нас дачный поселок, но все строились с нуля сами, в течение 4-5 лет, новый, публика разношерстная. Есть и "накрученные",у которых челюсть вперед хозяина заходит. Проезжают мимо, опускают тонированное стекло крузака - и в недоумении. А нам прикольно.
В двух километрах от Тарусы..говорю же, никогда такого не было, наш посёлок на холме, всегда все раньше и теплее, а тут вот так вот