РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго дня! Отдыхаю с тряпкой и шваброй! Красота Сегодня еле встала ! Старость однако
@pushkan, калий тоже по весне дают, как раз от пожелтения, именно монофосфат калия, в чесночной ветке неоднократно обсуждали, помогает, а азотом у меня с осени достаточно заправлены.
Позвонила на работу, наврала, что ждем гостей к обеду. Намек поняли, писать никого не будут. Так лениво в выходные ехать! Погода, еда, баня намечается...И мне давно не стыдно, просто на участке интереснее. А денех на неделе заработаю сама.
Вчера про него читала. Интересная личность. Магазины он по всей стране начал открывать. И сайт у него есть, и можно позвонить и заказать. А я пойду счас хлеб печь, у него буханочка по 750 рублей за штуку. Пенсии даже не его хлеб не хватит. Ну и вроде как он к бизнесу вернулся. Открыл компанию в начале года.
Нам соседи с курями сказали что если чирки приболели, надо клюв окунуть в водку (но не давать им ее пить, просто окунуть и вынуть) и ноги окунуть в водку. И все. Нашей одной помогло (она ногу вывернула). А вторые дают птичке водку капельку другую проглотить. Говорят, что так лучше выздоравливают и антисептик хороший.
@SvetlanaTu, Свет, а вот не так оптимистично к нему. Видела как то передачу. Ряженные там все и постановочно. Закваску на хлеб кипятком заваривали. ИМХО.
Я ему не верю) а у жены блин- вчера Угарала дом моды... Пипец. Сарафаны шьет. Я даже не хочу знать за какую цену они их продают. Я вообще думаю они людей не уважают... Считают их быдлом. Они тут прозрели, а другие типа дебилы... Я все наблюдаю за ним, он же президентом стать хотел. Я не думаю что отказался от своей идеи. вижу предпосылки того как он собирается дальше действовать ) видела? че на сайте у него написано, бумажками он принимает оплату. А потом. Только золотом)
Хлеба у него в магазине два вида круглый 1650 руб. и кирпич 750 руб. Вчерашний круглый 1250 руб. и кирпич 650 руб. Мёд, молочка, макароны, мыло-шампунь и всякая всячина. Мне только кукуруза приглянулась и хлеб по вкусу пришёлся. Это не для меня магазин.