Даже сисняюсь спросить, чем они его заквашивают...И ведь есть больные, обезумевшие люди, которые по таким ценам покупают, как ни странно. У меня есть клиентка, которая кошаку куриное филе в Азбуке вкуса покупает, рублей по 500 кг. Я вытаращила глаза и попросилась к ним пожить. на такое пропитание. Вместо кота. Даже обязалась мяукать.
Это ты просто? Или нас так приложила, что мы Стерлигова обсуждали? К слову...Вуди Аллен, конечно, гениальный режиссер, но...Совратил свою приемную дочь и живет с ней по сей день уже. К слову, об авторитетах. Все мы не безгрешные, а просто люди.
Муж вернулся с марафона, страсти понарассказывал. как в яму упал, а педали контактные. Как-то сами отщелкнулись. Сижу злая! Уперся в землю руками, хорошо, в перчатках. @innaya, муж сказал антибиотик любой, он тетрациклин давал нашим. Толку ноль, все равно собаке отдали. Спросил, какой вес, возраст. Посоветовал топорин, варить, вялить и тдтп.
Муж рассказал сейчас. Ездил к клиентке, живет в деревне, рядом со Стерлиговым. Муж ей говорит: радуйтесь, что такой человек. Сейчас вам работа попрет. будет нанимать. Нифига, говорит, у него только сплошь узбеки за еду практически работают. Платит им копейки и эксплуатирует по-полной.Дорогу сделал...но только к себе. Его там ненавидят классовой ненавистью.
Да вот и я о том же. И огурцы ему китайцы растят по своим суперпередовым технологиям, а продаются они уже как экопродукт.
Ой, зашла на пару сек...вставлю свои три коп. Этот гениальный (серьёзно) Вуди другую приёмную дочь растлевал с пятилетнего возраста..когда она начала жаловаться ей не поверил никто, даже приёмная маман! Так что гений и злодейство очень даже совместны..к сожалению. А уж сколько в инете "мудрых цитат" от Ф. Раневской..которых она отродясь не говорила..
Ну, натрепалась-набездельничалась.Пойду еще 4 огурайца в тепличку воткну рассадой. Одна грядка засажена. а мечтали - ранние огурчики, в маае! Эх...
Алла ответила, тоже пишет поо тетрациклин эритромицин. Но говорит, каждый случай индивидуальный, хорошо бы с ветом посоветоваться, если хочешь лечить, там по возрасту и весу дозировку назначат. А так она тоже топорин использует.