Помню несколько лет назад показывали жилище Стерлигова, он овец разводил на мясо, продавал богатым русским. Так вот в доме у него не было не телевизора, ни телефонов, ни радио-вопщем его дети и жена носили сарафаны, поддёвки,учила их жена, уж чему учила не в курсе..но там всего намешано и православие и домострой. Он такие речи задвигал о чистоте нации, невинности и целомудрии..по его речам стало очевидно, что мозги ему немного повело. Мдаа. за кило творога Иринке надо месяц пахать А..ещё он говорил что место женщины у печки и у люльки..вопщем подсвистывет немного дядя..
Что-то быстро веломарафон кончился. Настоящие (шоссейные) веломарафоны с 200км начинаются. Сам немного веломарафонил до 600км.
Ну а что? Народу вроде понравилось! Я сегодня утренний кофе с пироженкой на балконе пила. Ляпота! Солнышком все нагрело, ноги вытянула и на соседний дом пялюсь.
Дождь прекратился. В огород выходить боюсь-стокг земли сразу пришипнем. Отсюла вопрос: как сейчас можно морковь посадить: Можно сделать бороздки, насыпать семян и песком присыпать? ночью дождь обещают сильный. Или только по сухой погоде сажать можно?
У моей сестры тоже все привитые были и много сдохло в прошлом году. Забыла как называется болезнь, бактериального характера. Причём заметили в самом зачатке и кололи, но все-равно большой выпад был.
По сухой погоде хуже сажать, но зная какие бывают ливни меня больше беспокоит размытие семян. Может тонкой нетранкой накрыть чтоб не размыло? Кто что скажет? Как доча?
Друзья, кто-то на форуме писал о результатах "майской зимовки" томатов:" В теплице многие сорта выжили, некоторые замерзли, под укрытиями тоже часть выжило". Пожалуйста, отметьте у себя хладостойкие сорта. Если потом они плодоносить будут без больших пропусков, есть смысл указывать выносливость сорта в "Сортах".
Вообще лучше малышей привить. Там можно сразу бутылку купить и проколоть. А от соплей в воду что-то добавляют.