Ну так свое же. Натуральное ) а прочитала где он про вкус пишет... Что вкус не тот, так это натуральное. Да думаю... Докатились. Он че правда думает человек вкуса не знает. Все когда нибудь да пробовали своего изготовления и масло и творог и сыр Кстати сыр хочу сделать. Тетушка моя его легко делает. Творог, яйца и соль
@Yulek34, Юль, Карлушу в ОГ не сажала? Не знаю, что делать-вроде стоит в теплице уже две недели, но я там при минусах обогреватель включала масляный с вентилятором на 5 градусов. В теплице по утру показывало 9. В доме с ним такого не происходит. Может там и так в теплице было 9? Кто-то писал, что масляный не рулит. У меня показал себя лучше чем Бриз (аналог Ветерка)- тот дохлый еле-еле +3 нагонял. Правда, не просто маслянный, а с ветилятором в паре.
@Yulek34, соласна, что непривитые дыни, арбузы и огурцы еще капризнее. У перцев корневая поверхностная, холодовой стресс не способствует высокому урожаю.
@Zylfiya50, а можно фото ведра со свечкой? Я что-то не пойму в чем там смысл? Ну не нагреет же мне одна свечка теплицу?
Я провожу эксперимент-Кураж привитой и непривитой высадила в теплицу. Пока-непривитой мощнее и по растюхе, и по корневой!
Это да... Я тоже не поверила что прям вообще без всего остался какие дома рубили. Типа сами с малолетними то детьми. Эх дурят нас дурят но не привыкать. А видела в каком он годе живет. А 2017 называет - вашей эры А книги по истории его... Тамааа про научный подход к знаниям молчу вообще. Как сказку читаешь.
У меня есть родственники все им вдохновлялись... Поездили к нему и усе. Уж что не так пошло молчат, но больше не ездят.
Я в этом вообще ничего не понимаю, сама не катаюсь. Знаю только, что у него циклокросс. Поэтому и спутала марафон со слетом.
Так почитай отзывы к хлебу, там некие безумные потребители пишут, что посылкой к ним хлеб шёл неделю и получили они его почти не черствым и какая это вкуснятина