РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во-во! Прям в точку! И про закон, и про солнце. Я вчера до обеда прям никакая была, хоть и кофе напилась. Но немного полежала, а потом пнула себя - и в сад поехала. Потому что пасмурно, потому что завтра будет солнечно и тепло. А мне надо было несколько прививок сделать. И пару черенков заготовить. И что же. То-олько я приготовилась к работе - вдруг всё осветилось, стало тепло и солнечно! Ну, тепло-то ладно, а вот солнышка при прививках совсем не надо - срез быстро (как правильно сказать) окисляется, что ли. Хуже приживаемость. Вот такой закон! Зато птички поют-щебечут! Красота!
В теплице градусник зашкаливает, на улице невероятно сильный ветер, еще не было такого в этом сезоне. Хотела помидоры начать втыкать, но потерплю еще чуток. Ночью +9 обещают.
Это как вариант. Если так рассуждать, то туда, где нет совсем никакой связи без денег тоже не доберешься. А так, среди имеющихся операторов можно выбрать, вышки почти везде есть разные, надо просто найти своего оператора.
У нас садовая "голубика" (не путать с дикой настоящей) позже зрела чем лесная черника, так что вполне себе вкусно получается. Эх, поедем выкапывать родной кустик с проданной дачи... договорились при продаже ещё..
@Ellis Cu, Тань, не цитируй меня, пожалуйста. Я так не умею, вчера тяф-тяф, сегодня "хоть ссы в глаза все божья роса". Мне неприятно с тобой общаться, а игнорировать я не умею, если меня цитируют, вдруг еще сорвусь и нахамлю Со своей стороны тоже обещаю игнор