РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я по названиям тоже ни бум бум. Муж только попросил фумтгатор найти, в крольчатнике включить. Их болячки комары разносят.
За такие деньги- и уксус сладкий. А вот если в слепую дать попробовать разный хлеб- не уверен, что Стерлинговский назовут самым вкусным
Хотя все в сравнении- есть еще инглинги, блавадская, истархов и трехлебов. Вот где загадочные то мотивы... Стерлигов отдыхает Кстати покупаю хлеб в одной пекарне, там и правда хлеб может неделю не черстветь. Но в пакете.
Думаю это не совсем показательно. Теплицы разные бывают. У меня в минус четыре живы все томаты (более ста сортов), огурцы и арбузы. Нет ни одного выпада. Все в теплицах, ничем не обогревалось и не укрывалось.
Чуть не забыла рассказать. Захожу в теплицу, а там кладбище муравьиное. Вся теплица, весь картон в трупиках. Ничем не травила, просто картон был весь мокрый. Я думаю, утром в закрытой теплице картон на солнце начал высыхать, а там на солнце под 70 градусов пекло, они сварились. Или у кого какие варианты?
Дочка ттт. Пока тишина. У нас не размоет. Земля просто влажная и тяжелая. Луж я тут не видела никогда и нигде. Но есть укрывной: могу моркву и пиикрыть (он же воду пропускает?) У меня вопрос именно чем семена присыпать? Мокрой землей нельзя же наверное...тогда песком? Или как?
Нет, у меня же все в теплицах. Два карлуши сидят в ногах у винограда, навязали помидорок. В теплице хорошо различного рода ветерки ставить, чтоб воздух гоняли. Но я вообще ничего не ставлю. Но у меня фундамент с заглублением на полтора шлакоблока.
Значит пока ток огурцы нельзя. Все остальное думаю переживеи, земля ооочень горячая. Муж купил мне вторую бочку на 270 л. Только приволок. Итого у меня где то 500 л на полив теплой водой всего. Остальное скважиной.
@4Dmama, если есть, песком присыпать отлично. Глиняные частички (глин. взвесь) во время сильного дождя всплывут, назавтра получится песок с землей. 500л воды в бочках - достаточно, чтобы перепало и молодым тыквам.