РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, под корень. Цветную тоже обожаю. Только кроме меня ее никто не ест. Покупаю иногда
Какой день забываю спросить, кто тебе сказал, что нельзя? За неимением вариантов почему нет. Я поливаю и буду поливать, пока капельный не купим, бочки не буду покупать.
Не соглашусь, даже учитывая твой авторитет . Всегда кусты усыпные на перце, никогда с ним не нянькаюсь, поливаю из шланга. Тёплой поливаю только огурцы, арбузы и дыни в процессе, когда завязи образуются. Потом и дыни со шланга поливаю. Ещё баклы тёплой водой поливала, когда выращивала. Остальные не баре -переживут. Если все свои пасленовые поливать тёплой водой, то умумукаться можно, нет у меня столько здоровья
Есть чистый каяльский песок, есть песок в ближайшего карьера вперемешку с мелкими камушками глиной и прочим гэ. Каким присыпать?
А у меня Маша. На привитой уже огурчик есть маленький и плеть сантиметров 30-40, а на обычной три листа
Пару недель назад Илья Варламов (известный блогер из ЖЖ и Эхо Москвы) спецом покупал в Москве две разных булки Стерлиговского хлеба. Написал целый пост в ЖЖ-за такие деньжишша хлеб вообще не вкусный..он и фото приложил..разнёс его на все корки..продавец там девушка в платке и длинном сарафане. А на самом магазе, в центре Москвы, висит объявление:-"..идорам вход воспрещён".. Фото этой объявы Варламов тоже публиковал.
Даже чтоб самим рубить, то это явно не тут, диаметр брёвен ого-го, да и кто тебе даст пойти и вырубить лес просто так, плюс гектары земли в Истре не бесплатно раздают, да чего не коснись, все денег стоит и не малых.
Ммм к чему этот репост? Нет у меня сейчас сухой земли. вся намокла. Муж говорит что могу копнуть под мокрый слой и присыпать из глубин более сухим. Но так лееень.
@4Dmama, чистым, можно торфа добавить. В карьерном -с глиной, у тебя своя есть. Пока забудь о сухой земле, раз ливень ожидается суточный.