РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой. еще вопросик А зеленушку всякую тоже можно сейчас посадить и песком присыпать? Или неть? ждать пока сверху просохнет? Осталось досажать только моркву дыни арбузы и зелень
Пальцы кривые, случайно началось, звиняй. тел чудит иногда вверх проводишь читать, а он цитату нажимает, ну и вот... Прошу пардону
@4Dmama, Просто делаешь бороздку глубиной 2-3см, сеешь семена, засыпаешь бороздку песком, прихлопываешь и больше на заморачиваешься пока не взойдут, если земля сырая, то можно и не поливать, но вообще морковь влагу любит.
@4Dmama, Аня, я же не в личку отвечаю. На форумах пишут для многих, может, у других торф есть. Полтора -два см песка хватит, вода утащит семена глубже.
Я вообще плохо названия запоминаю, особенно того, что мне не нужно. Я же кролей не держу это сестра в курсе всех их болячек и проблем. Заказывает их за тридевять земель, чтоб крови новые были там свои нюансы Вообще кролики требовательные животные, хлопот много с ними. Толи дело курица, даже без головы бегает
Но болеют чаще... Если бы уток не надо бвло щипать, только их бы держали. Самый лучший иммунитет, самое чистое мясо.
У меня Машка язычком. Но даже Изумрудный поток, который в прокол все-равно обгоняет непривитого собрата.