РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @4Dmama, Я редиску-морковку-укроп-петрушку-кинзу просто по грядке посыпаю, потом грабельками загрёб и полил-всё! Свёклу на 1 см заглубляю (ну любит она наверху расти)
Мне утка жирновата. Иногда борщ на ней делаю и лапшу. В идеале кролик и индейка, но с ними хлопотно. А курица самое оно и яичко и мяско, ещё б молоко давала у сестры за полный сезон две куры только топорином лечили, одна сильно вывихнула ногу, у второй голова застряла в штакетнике, когда их осенью во двор выпустили из загона. Соплями только индюки маялись.
@Yulek34, мы все авторитеты на своем участке, кому как удобнее. У нас тяжелая холодная земля, вода из скважины +5 градусов, муж поливает по вечерам. Безморозный период короче вашего, а перцы мы любим спелые с толстой стенкой. Полив прогретой водой реально ускоряет поспевание и сохраняет растения здоровыми. Химией корневые гнили лечить не хочу. Тыквы ращу разные, тоже все должны быть здоровы, чтобы храниться в тепле, т. к. гибридные короны от Саката до июля заменяют нам половину картофеля.
Юля, вроде у меня все привилось нормально, но видимо моя прививка -такой стресс для растюх, что отойти не могут. С другой стороны-где мощная корневая подвоя? То есть -ваще нету! У тебя что в качестве подвоя для огурца?
Это еще у нацистов было, три К (по-немецки.Кухня,дети и еще чего-то.)В смысле: баба должна быть при кухне и вечно беременной, с дитЯми.
Зелень так же. Если сеять ровными рядками и отметить их, позже удобно рыхлить. Если семена дынь - ценные гибридные, можно в стаканчики посеять до семядолей. У нас в земле проростки огурцов и дынь сжирают муравьи.
Сегодня было нужно полить обе теплицы. Еврокуб наливать пока-бесмысленно,не нагревается. Пришлось поливать с крана, через окно.
Катюш, спасибо. Давай уж на след. год я у тебя все повыспрашиваю про нее, почитаю чего любит и куда приткнуть, тогда и посажу. А фотку магазинчика, если можешь пришли.
При этом лысый свинкс, понятно, выбегал из окна и забегал через дверь. После 6-го круга нам это надоело и лысик был определен в карцер. В ванную. Там нет ничего, что можно ободрать.