Ир, нам не принципиально вааааще! "Муж учавствовал в соревнованиях на велосипедах" - это мое понимание, ты хочь какими словами напиши. Кстати нам обеим надо на чистку лица .
Юля! А давай альтернативу ему создадим! Пиар: овощи, курочки, яйца, кто то там коров хотел купить! Мы производим, твой муж продаёт по такой баснословной цене, мы ему за это процент! Нас много ! Разные концы Москвы Хлеб печь будем, колбасу делать, гату опять же Заготовки
Еще Алла сказала, что у них не любят фр. бройлеров. Она сама любит голошеих, но я не поняла, бройлеры это или кто. И если молодые, то есть смысл побороться, с ветом проконсультируйся и на фермере.
Забудь про торф, засыпай пескм. Я обчно на глаз узкой частью доски траншейку делаю для семян. Потом засыпаю чтоб вровень с землей получилось.
У меня брат во всех этих радостях в Кирове участвует, велокросс, велотреал, многоборье Опять в гипсе дома, прошлый раз связки, сейчас фиг знает что - артроз коленей ему ещё ставят! Запретили контактные виды спорта: хоккей и футбол В общем 49 лет, одно мамино беспокойство