РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Че это? Я летом. Скрабиком легким обхожусь. А-то пятнами можно пойти. С осени по весну жидким золотом
Так, что там? Микра, мультя, кофеварка, чайник, комбайн (соковыжималка?)... А чего винцо с утра на столе?
Дисней у нас изварлыжен! Прям периодически устраивает голодовки: не буду сегодня корм есть! Вчера лежит, ночь 12 часов, а у него в животе громкое урчание! Загнала на кухню - уговорила поесть А вечером его взгляд был полон презрения: и чего это ты мне положила?
Вести с полей. На даче еще тонким слоем лежит зимний снег. Сосед откачивает воду. Дети игрались в сугробике. Есть проталины до сухой травы.
Уточнила. Голошейки, это несушки. они не большие, резать можно месяцев в 7 только и то не очень еще тушка, а бройлер в 2 месяцам уже нормальные, первых режет в 36 дней, вес от 1,5 кг. Сегодня резала одного 2,8кг, через 2 дня будет 2 месяца, лекарств только левомицитином первые 5 дней пропаивает, дальше корм специальный. Бройлеров берет кросс500.
Он у них потом ещё и миротОчил, небось. Простигосподи мой язык злой. Но прям не могу не реагировать на идиотов.
Посадили часть картошки сегодня, подергали редиску на салат, помидоры растут, кукуруза на третий день проклюнулась, огурцы и тыквы только всходят.
И снова здрасьте ! Я это сделала! Это, я, виноградник закладываю (прыгаю на одной ножке, и не устала, совсем). Очередное спасибо, тому человеку, который придумал Торнадо ! Ямы с ним копать - одно удовольствие ! Посадила себе черешню -Армель,наша районированная (выкопала на заброшенном участке ),а то, у всех есть, а мне обзор закрыть нужно .
Инна, руки не опускай, ты пока опыта набираешься, каждый последующий выводок будет все лучше и лучше, и траты они в самом начале, только большие, потом на самоокупаемость перейдешь. Не унывай ! У меня томатики померзли, процентов 20, я даже и не расстроилась, и сорта не смотрела, во-первых НЗ на лоджии стоит, а во вторых, остальные- то живы. Жизнь штука такая, с подвывертом.