РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Zylfiya50, а у меня тоже у вишни-черешни из земли порослина одна выросла. Чикнуть надо?
@Blikusha, не знаю. Может, у Вас не привитая, а корнесобственная вишня-черешня, которая может разомножаться порослью. Если сорт знаете, может, найдете в Госреестре описание.
У меня такое со скважиной было Наполнил бочку, выключил электричество у насоса, а кран-то не перекрыл. Прихожу через 10 минут к бочке, а там половина только Пока додумался, много вариантов передумал Пришлось прокачать скважину, чтобы грязь какая не попала.
Света, купи в зоомагазине мазь ЯМ, намажь на ночь лицо (наволочку старую - испортишь),на утро удивишься, как лицо очистится, прыщи уходят навсегда. Гарантирую ! Но, она с ихтиолкой - вонючая, ради результата, есть смысл потерпеть. Стоит копейки, ни одна чистка не сравнится.
У каждого свой путь Я в 2004 совсем загибался от сидячей работы, а как сел на велосипед 20кг за 4 месяца ушло и здоровье поправилось. Так и катаюсь потихоньку... А пиво не пью, и вообще не пью, да и не курю тоже. 61 год.
Молодец, рубить-то погоди, может оклемаются. Найди вета знакомого, с кем посоветоваться можно, не из лечебницы а из "колхоза"
Тут бы колхоз еще найти Да рано их еще топорином, им даж 2х нет еще Я верю что все разом не сдохнут Что то мне неженки какие то попались
Ну. это я образно, я имела в виду, что, ты же, где-то в хозяйствах молодняк берешь, может есть там специалисты, именно по курам (в зоопарк московский позвони, они консультируют).
У меня в том году такой опыт был. Засунула насос в еврокуб...В общем, вся вода вылилась потом обратным давлением в одну теплицу. Хорошо, не уплыла. Теперь я знаю, что все насосы не только выключать надо, но и высовывоть шланги все.