РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы с собакой (предыдущей) однажды были в гостях, а хозяин дома только что купил живых карпов у метро. Ну, и прикололся: поставил таз с рыбой прямо перед моей Муркой на пол. А эти карпы как начали хвостами бить и трепыхаться ! И вот тогда я впервые увидела, как моя бультерьериха испуганно попятилась и спряталась за моими ногами !
не так сложно как ты думаешь, места знать надо Мой вон пару недель назад отьехал от дома на 30 км по бетонке первой, фактически только свернул и все, весь день без связи
так я ж говорю, смотря какой оператор. моя мама имеет симки у всех. У них дача в лесу, кто-то, да ловит.
Да Я и не хотела тебя расстраивать - просто так в новостях сказали. Ну, если они не врут, то ожидаются прямо ливни: до 20 % месячной нормы. Хотя МО большая - еще не известно, где какая погода будет.
щас даже в метро ловит. Поворюсь, если у тебя где-то не ловит, значит именно у этого оператора там нет вышки. Они специально их так расставляют, чтобы народ пользовался всеми операторами, кому нельзя без связи. У моего папы тоже на несколько симок телефон, ему всегда надо быть на связи. А мне пофиг сейчас, раньше тоже сто симок имела.
просто человек не готовит видимо а ест максимум вареное раз в несколько дней, а то что сын небось магазинные покупает не в курсе, а угощение раз в год соседку, угостила же Омлетик на 4 человек утром 8, шарлотку чтоб два раза не бегать 6, салатик порезать еще энное количество. В летний сезон так можно через день и чаще употреблять же, недалекая соседка просто.
Да нет, конечно! Из инета ролик - просто вам голос послушать после долгой зимы! Заснять их непросто - высоко сидят обычно.