Мой так то конькобежцем был, но все конькобежцы много ездят на велике - группа мышц та же тренируется Он осознанно ездит на выносливость - километров по многу
Насколько мне известно, Елена Петровна Блаватская хлебом не заморачивалась (равно как и кулинарией вообще). Да и коммерцией - тоже. В отличие от Стерлигова. И вообще я не нахожу ни единого объединяющего их параметра. Она, бедолага, небось, в гробу искрутилась: сравнить ее со Стерлиговым то же самое, что сравнить Н. Гоголя с М. Задорновым .
Ага, типа того. недоперепил. Вольер поставил, на самом интересном месте бур сломался. Пришлось копать. Полтора метра вниз лопатой как то не айс. 4Х6, сетку натянул, будку попросторнее начал строить. Ну и так... разных мелких дел поделал
Паша, я жива только потому, что сразу в горяченную ванну себя засунула отмокать, иначе так и не разогнули бы меня Мне завтра не на работу, славате, снова в теплицу арбайтен - до отпуска остается 6 дней, 3 из них надо отдать работе в городе и уборке квартиры, вот как все успеть Две недели у нас эта весна украла, минимум, может даже и три
Юль, а какая у тебя теплица, фундамент, утепление? Какой поликарбонат на ней? Ведь реально столько факторов надо учитывать
@Хантер07, Паш, вольер для будущей собачки, а Извини, что спрашиваю. Если что, нас с Цветочком позовешь на крестины
Вечер добрый. На завтра последние посадки: кабачки, кукуруза, зелень, арбузы и дыни. Ти поавда, надо было пока я рефлексировала с пахотой поля посадить все по стаканам проращиваться и потом высадить небольшую рассаду. Я идиотко. Купила опыт. Дорого. Много сегодня разговаривала с местными по поводу агрономии и земледелия. Окончательно поняла, что мы находимся официально в зоне экстремального земледелия. Всходы перцев и томатов, посеянные семенами и не жду уже. Опыт стоил пары тыщ р. Ну чтож, в следующем году буду умнее. Медленно впадаю в дзен, убедившись, что в сутках всего 24 часа. это так малооо. Нашла преподавателя по игре на баяне для Эми. ура! Преподавателя по рисованию в селе нет вот вообще нет Узнала про лук севок: продается в начале весны и осенью. Спрошу в среду на рынке. Если не куплю сейчас, то куплю осенью! На сл неделе начинаем ремонт в Солиной игровой. А сейчас
Вот пытаюсь сейчас впихнуть в душ невпихуемое, себя . Три точно стибрили, я подсчитал. Мне до отпуска в лучшем случае неделю еще работать. А дальше под вопросом. Но неделю я точно возьму. Или гори эта работа синим пламенем . Задолбало, чесслово. Никакой личной жизни
Для собачки, только ей уже два года. Рэксу, он у нас на улице живет. Но там хитрость одну заложил, можно увеличить в полтора раза и перегородку поставить. Будет уже таунхаус . На двоих. Заводить пока не будем никого. Осенью обязательно. Сейчас все заботы и внимание огороду