Работа у меня не сидячая, если от моих 60 отнять 20кг, ветром уносить будет, люблю пиво и другие вкусные напитки Вывод - велосипед мне вреден. Ps. Если что, не обижайтесь на меня, это я от счастья ёрничаю. Я сегодня вся така радостная-радостная
Ну, огород - это наипервейшее дело ! Главное. на крестины потом не забудь позвать ! Кстати. у меня. вполне вероятно. склероз: что-то я не помню, как Рекс выглядит Ты не мог бы его показать
Всем привет! Вырвались сегодня на дачу. Погода прескверная, холодный ветер весь день. Но! Мороза у нас не было! ТТТ! Все высаженные помидоры живы, хотя у некоторых очень бледный вид. Если верить прогнозу, осталось продержаться до пятницы. Пока ничего не растёт, но ничего и не сдохло. А вот с деревьями хуже. Черешня не помёрзла. Она поступила гораздо мудрее и просто не завязалась. Так же и груша. Похоже, этим летом местные фрукты будут дороже экзотических.
Я не стала присоединяться к селфи-флешмобу, но приехав на дачу, решила на радостях тоже сфоткаться. Это я в маминой стройотрядовской брезентухе. Возможно, эта курточка старше меня
А я ассортишки все съела давно и монотоматы тоже! Остались дольками - их немеряно закатала и в собственном соку! Ассорти я одна банку съедаю! Тоже жалею, что ты не Соседка
Девочки и мальчики всем вечер добрый. Читаю бегло по диагонали. кто писал, что высаженную в парник помидорную рассаду портит неизвестный вредитель? У меня от двух помидор пеньки в 2см остались, один стебель рядом лежит вялый, а другого как не было. У нескольких помидор объедены почти все листья на высоте 20 -025 см . Томатовредитель не обнаружен. Первый раз такое. Это я удачно перед отъездом с дачи под дуги с лутрасилом заглянула. На телефоне зарядка села. Завтра фото будет. От мороза укрывали, а тут неизвестно что такое и как с этим быть?