Опрыскал! Близко вода, но не лужи ! Показал соседу, что томаты не умерли! Отдал им мои излишки, тоже планируют садить! Сосед порадовался нашим высоким грядкам! Больше не думают, что мы не опытные! Наши томаты их пару лет удивляют! Начали копировать и семена собирать и теплицу из тени перетащили!
А я бы пива с копченым сомиком попила! Чешского темного Но не буду! 75 минут дорожки и 15 минут сауны! Зачем портить пивом день
У нас так обратно в колодец выливалось, тоже не сразу дошло! Минуты три недоумевали Хорошо без удобрях
Оль, я сажала от РО. Причём сначала замочила и носики надщелкнула, засунула в стакашки и тишина. Доброго вечера всем! Или уже ночи.
Велосипед велосипеду рознь! Мой брат с него и не слазил! Просто он может устроить себе в выходной заезд километров на 180! Ну плюс футбол, хоккей и горные лыжи! А тут артроз, порванные связки и гипертония! Веса лишнего у него нет, и работа не офисная! Почти не пьёт! Очень редко
Радостная это здорово! Ветром не будет уносить, вот у меня Варька килограмм 13 и не уносит (а папа ей еще сегодня легкий 3х колесный велик куил советского образца).
Девушки и юноши, добрый ночерь. Ну вот приехали мы с дачи. Сегодня хоть погода порадовала. Из печалек...На паре кустов черной смородины на листьях красные пупырчатые пятна. Погуглила, галица похоже. Обрабатывать до цветения. А у меня похоже уже микроягодки или это будущие цветочки такие? Листья удалила, сожгла. Чем и когда лучше обработать, есть Актара, фитоверм, искра. И еще на груше в еще не развернутых листиках скопление чего то вроде тли, только розово-красное и вроде как не живое. Гугл не знает что это.