РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Два глупых вопроса про растюхи, ну один так точно: 1. Завязи у баклажан сразу фиолетовые? Или они белые и потом темнеют? И второй, у помидор померзших и оставшихся без макушки какой пасынок оставлять? Самый нижний блииже к земле? И остальной ствол просто отрезать? Или самых верхний, а остальные как обычно чикнуть? Или подождать как побольше отрастут и выбрать самый сильный?
Ффффф Догнала, Девочки, мальчики доброй ночи! У меня сегодня тоже день был плодотворный, что силов не осталось, чтобы наполнить бутылки горячей водой и отнести в тепличку... Подумала у вас живут под лутрасилом и мои может пронесет живы останутся. Сегодня все таки высадила в тепличке помидоры, посеяла свеклу ивысадила капусту краснокочаную, цветную и сноубул, вроде так. Кто нибудь сажал этого зверя? Огород стоит в бутылках разношерстных, срамота...а не огород Дочитала и глазки уже закрываются. Во вторник картофан нужно посадить, пока земля влажная.
Я тебе больше скажу. Поехали мы к мужниному брату в гости. Муж с сыновьями в лифт зашел, а я пропустила женщину с коляской и не поместилась. Поехала следом (как я думала) и никак не могу попасть на нужный этаж. Перехватывают этажи ниже и люди едут на первый этаж, а я опять катаюсь. В итоге мужик один сказал мне, что на меня лифт не реагирует просто и поэтому ездит по вызовам. Сжалился он надо мной и отвез меня на нужный мне этаж .
А я, а мне, а у меня... Я к телепону наушники подключаю, в клубе вайфай халявный использую. Ставлю сериал серию - обычно 45-55 мин. серия. И бреду бодрым шагом. Народ вокруг завидует. Видимо, в голову не всем приходит. А так, в стену пялиться - мне скучно.
У нас тоже вай фай халявный Народ только музыку слушает, только мы с Зайцем два придурка с планшетами! Видать планшеты умирают как класс! Вообще прикольно за народом в зале наблюдать: две девочки ходят свою личную жизнь устраивать! Декольте слишком и по факту одна даже активно пытается заговаривать с мужчинами Ещё одна постарше из себя делает воблу! Худая, ну вообще бёдер нет - все выходные в сауне с полиэтиленом на бёдрах сидит - похоже это болезнь
Ну! Я как представила 75 минут в одну точку смотреть... Это столько детективных историй можно сочинить!