РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати, обнаглею и спрошу. Ни у кого нет аудиокниг Лукьяненко? Я свои записи по дурости удалила.
А ты кирпич носить не пробовала! У нас с зайцем обратная история была, приехали к подруге в гости, к нам заходит третий человек в лифт, а лифт пищит - перегруз! Мужик глянул на нас толстых и вышел! Это правда года 4 назад было
Это был сбой в лифте! По дурацки написала). Я про твой случай! Мне и без кирпича хорошо , я сейчас даже зачатки щек наела, по сравнению с летом. Там вообще кощей бессмертный. А вообще фотку в контакте видела, типа в лифте 2 пятилитровки с водой и табличка "не убирайте, а то ребенок не может ездить в лифте".
Доброго вечера, народ! Ну как? не сильно замерзли? Компьютеры не накрылись? Ну и молодцы! Что-то за выходные было выдающегося?
@4Dmama, По поводу корки на грунте. Тут надо выбирать одну из двух крайностей. Или засыпать семена рыхлой землёй (не важно, сухой или влажной, главное - рыхлой) и до всходов не поливать. Или поддерживать постояную влажность, чтобы корка размягчалась. По идее, в этом случае семена должны прорости быстрее всего. Рассада будет приживаться столько же, сколько и семена всходят. Кроме того, не все культуры любят пересадку. Лучше сажать пророщенными или хотя бы набухшими семенами.
Мы больше трёх тыкв не съедаем, но выращиваю много, потом раздаю всем желающим. Когда желающи е уже не желают на корм животным.
Мускусных не пробовала, остальные жирноваты, но когда сестра мулардов комбикормом не докармливала, а только на свободном выпасе, то были менее жирные и когда резали в срок, а не затягивали.