РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В игнор, прости, закидывать тебя не буду, т. к ты часто пишешь очень дельные вещи. А так - да, пожалуйста.
У нас на даче даже телефон ловит только МТС, и то только на крыльце (внутри дома - нет и в других частях участка - не факт). Про интернет в той местности даже не думала.
Спасибо Ирина, я смотрела..мне несколько флорибунд надо и три остинки, они ещё там есть. у меня проблема..там минималка 10 штук, мне столько не нать..вот буду девчат у себя соблазнять..чтоб набрать минималку..
Та же фигня... Интересно, что качество приёма часто абсолютно не зависит от местоположения дачи, и, даже от расстояния до крупных городов. .
Фсе. Сейчас от кашля выплюну легкие. Муж уезжает чуть ли не в тайгу по срочным делам до субботы. забирает старшего. Лимит денег на сборы исчерпан полностью и бесповоротно. Можно паковать чумадан и на нем сидеть
Купите кондёр!У мужа в кабинете установлен, в самую жару хватает на весь дом..кабинет находится в конце коридора, когда работает, холодок расходится по всему дому.. Я даже умудряюсь пару раз за сезон сопли заработать от него..когда прихожу посидеть под ним..