РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не говори, в прошлом году в этот день у меня первые томатики были в теплице высажены и без всяких укрывных
На минимуме что ли стоит? У нас над детской кроваткой в городе висел и ниче, но я его на 24 всегда держала.
@Луговая43, Ир не вредничай - Ну не будеш же с собой тоскать 11 симок ... А бывает раз и поехал без вариантов ... И не факт шо маршрут по вышкам пойдет ... Так то в конкретной дыре обычно заранее знаеш чего ждать и то с вариантами ...
Согласна. Но я же изначально и писала, что если нужно быть очень очень на связи, то добудешь ее даже в самой глуши, а не о случайности. У меня всего 1 симка и мне пофиг, если нет сети. У нас тут как в Егорьевск едешь, долго без сети находишься.
А у нас в селе выделенка есть. Но подводить ее 3 тыр р и 600 в мес плата. В итоге купили симку с безлимитом 650 р в месяц и норм. Удобно ездить в город или по участку с инетом ходить. связь на 3-4 балла из пяти
ну минимум градусов. 16 или 18. У меня папа летом в машине любитель охладиться, потом с соплями ходить и горлом. Мы в машине минимум 22 ставим.
Заехали сейчас к маме, решила сфоткать её покрывало, она его вязала крючком, уже лет восемь назад..так оно мне нравится..такое радостное.
Из ухты если ехать в сыктывкар или вуктыл попадаешь в зоны без вышек. Тк населенных пунктов нет. Просто Ирка у нас девка городская . У нас даже деревни есть без сотовой связи, тк на десяток домов в тайгу никто вышки ставить не будет.
Так я тоже - Вот приехал я в точку где у меня стрелка забита, а труба йок = Потом то узнали шо была авария и мтс не работал у всех, но приятного мало ... Или как у нас наука - Раз и его вызвали срочно = Там ваще ничего не пашет