РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Даа уж..вспомнила как я первые ямы копала под первые розы..чего только я в них не набодяжила..думала подохну.. А потом плюнула, выкопала ЯМКУ, воткнула розочку-растёт и радуется.. Всё равно в течении лета делаю минимум две подкормки и в зиму сыплю под куст калимаг..
Это в тени температура. Ветер - порывами сильный. Дождь на завтра обещают - надо. После него листья полезут и трава.
Вернусь к тому, с чего начали разговор. К офису в компе. У Ирины на даче вроде проблемы со связью, так да, офис нужен, если она там будет сидеть и что-то в офисе писать. Ну или в тайгу если кто попадет, то тоже, ничем другим, как в офисе сидеть, дел не найдется
Вот - подготовилась я к дождю, все бочки опустошила, запасла воды - в теплицы поставила. Пусть наливается еще.
Ну ты еще спроси как без света и авто жили Я тут попытался своему про свое детство рассказать = Меня не поняли
Мы у частника саженцы покупали, я у него начала спрашивать, что в ямку кидать, он на меня тааак посмотрел, что мне и объяснений не понадобилось. Приехали, ямку выкопали, посадили, полили и забыли. В течение сезона тоже кормлю.
У меня Оля часто спрашивает, а в какие игры я играла в детстве на компьютере, какие куклы заводные (типа фербика) у меня были и тдтп. Не верит. что комп у меня появился, когда работала уже.
к тому что я писала, что офис нафик не нужен, если есть инет. Имела в виду всякие гугл-документы и подобные программы в сети.