РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как обломал? Мужа тоже в мтс перевели год назад, я за ним хвостиком, а у нас тут мтс оч плохо ловит.
Вот и я так же на саженцы деревьев плевала. Причём сразу, с первого же. Подумала-подумала - и на-фи-ха? ямы эти рыть? Корни нежить в питательном горшке? Пусть трудятся сами! Добывают себе место и питание. (Но я не против внесения питания сверху! ) А розочки... Вчера посмотрела на соседскую. Там целый вигвам устроен, чем-то напихан, жердями укреплен. Не-е, эт не по мне. Красота пусть будет с оптимальным трудовложением. . Вон Марьин корень краснеет почками. Сам растет, ничего укрывать не надо. Другие пионы - чуть попозже. Примулы-симпатяги скоро зацветут, нарциссы. Там и тюльпаны, и лилии. В общем, и без роз полюбоваться есть на что. Ну разве что пара-тройка. Ящиком большим укрыла, сверху снега навалила - и все. Что выживет - то выживет.
Из флорибунд хочу восстановить Братья Гримм, ещё Бриоза-волнушка,Апельсин+Лимон,Бургунди Айс. Из Остинок-Мери Роуз (последний раз не хватило),Грейс,Леди Гамильтон, ну и ещё какого нибудь рыжика...до кучи...