Ларис, вот не понимаю я выражения "не растут". Может болезни какие косят их, как тут девочки писали монилиоз или что-то другое, похожее. Мне вот свекровь тоже говорит, что под нижним у них фундук не растет. А я тут заворачиваю на соседнюю улицу и - опачки! Что я вижу! Стояла мужа носом тыкала. И что ты думаешь? Все равно "у нас не растет"!
Сходи в канцелярский магазин распечатай один листик. Нафик он не нужен дома тебе, если нет его. Ну или найди трафарет, е сли хочешь покрасивше. У меня на холодильнике проще простого плакат.
@Dzena1372, Сейчас у них прочитала нововведение, у Нью-Джерси:можно заказывать меньше 10 штук! В 15 году этого не было..пойду выбирать и читать, там столько офигительных новинок, мне надо надёжных и не выпиндрёжных..а то нынче некоторые приставились..не прожив и трёх лет..
Да как то итак откашлеваюсь хорошо, ингаляции усугубили. Может что то кашле подавляющего... очень вовремя слегли. Вчетвером из шести. Пятый уже переболел, шестой еще не заболел. Упаковала солин матрац в пищевую пленку, считай, начало положено Похожу десять минут-полежу 10 минут. Плохо
Это похоже на "не хочу ничего делать" . Вот у меня дубок не перезимовал. Но я еще не готова сказать "у нас не растет" .
@brivido, купила смородину? я в свой Перекресток сгоняла - у нас нету ну я ж не могу уйти без всего ... купила кукурузу и шпинат