Мне да, могу сохранить информацию о тех местах и достопримечательностях куда едем, описания особенностей доездов и подобное. Собирается все в ворд и если что смотрится в любой момент. Или у когото такой файл можно взять и посмотреть сразу. Можно по рации зачитать едущим в соседней машине экскурсию если вдруг скучно или вопрос какой возникает, что без дела то сидеть 300-600км да или 50, если скорость 5км в час. Было даже что ноут на коленях и печатала в дороге отчет о поездке для интернетсайта, чтобы дома зря время не тратить и пока впечатления свежие и ничего не забыть, вдохновение накрыло так сказать. Поэтому пусть лучше будет.
Ирааа! Какое у меня терпение..этот плед маманя моя вязала..я то и пуговку пришить ровно не могу, ненавижу шить+вязать+вышивать!
Мы тоже хотели... Но вчера муж ногу натоптал. Сегодня ночью не спал. И сейчас весь перевязанный. Жду когда заживет. Но уже завтра надо ехать. Крайний срок послезавтра.
Ираа, не надо брать 10 штук! Они новую услугу ввели, иди почитай, можно хоть одну! Я уже 7 штук выбрала...наверно оформлю ..пока не расхапали.
Супер! У меня шаль белая с таким узором, но что такой чудесный плед можно связать так, мозгов не хватило. рассмотрела повнимательней- у тебя рисунок более объемный
Уверена что не только у тебя ) а мы начиная с февраля в окнах свет подмечаем... Значит начали сажать рассаду