поиском контрлФ по скринам не пройдешь, когда нужно быстро найти нужное слово с обозначением места, населенный пункт) или быстро встречной машине быстро дать срисовать точку жпс из описания или чужое описание дать почитать) в общем ситуации разные, даже условия поездок разные, чего уж тут обсуждать. у меня ноут то с нами катается старинный военный американский, средство самообороны в железном корпусе, потому что не жалко и от тряски. падения или пыли не развалится в последние несколько раз брали планшет уже, но мне каждый раз страшно что я его в болотную лужу уроню вываливаясь из машины или на кочке соскочит с рук на пол, а там же как у кощея вся жизнь в яйце
Ирин, я начала вязать, чтоб не сойти с ума, когда свекор со свекровью слегли почти одновременно и запретили нанимать сиделку. Пролежали почти 4 года. С начало одна, потом вдвоем, потом один. Пришлось уйти с хорошей работы. Вот в свободное время я и вязала. Потом правда в помощь сиделку взяли, которая с ними ночевала и нас с мужем подменяла. Здесь уже и я развернулась, начала чаще на даче бывать. Кроме роз и огурцов, появились помидоры с томатами. Весь негатив уходил, когда в земле поковыряешься. Так я научилась немного вязать и сажать, учусь до сих пор
Муж меня уже дважды спросил ... Неужто на улице 17 Я пошла за сахаром утром... Обалдела когда дверь открыла. Прям теплый ветер. А вчера ночью морозище было.
Не... Пирожками нее Скоро буду вам салаты свои подножные показывать ) я одуванчиков и прочего ) А еще все хочу крапивник сделать ) Пирожки на осень!
Да, ветер горячий, но от этого ни жарко ни холодно. Оля отказывается гулять в такую погоду, коляску сносит. в теплицу я ее не загоню, Гришка там сварится. Дома я их одних не оставлю. В общем, жду мужа и ночью буду сажать, прожектор врублю в теплице. +9 пообещали.
У меня еще полно целины непаханой. А луковичные я хочу около деревьев сажать, весной они еще не дают тень. Это так кажется, 411 штук много, я так с лилиями думала, 60 штук куда буду пихать, а заняли они совсем мало места.
Как красиво то... Надо мамке моей показать. Может свяжет мне такой. Она мне ковриков на пол навязала и носочки. Обожаю в шерстяных носках ходить. Их прямо в калоши и на огород.
а я грядку хотела под морковку вскопать, какой там. с лопаты всю землю разметает по округе, сушь такая. и тоже не погуляли толком, пылищу поднимает воронками, сидим дома, и ничего не поделаешь. А сейчас еще хуже ветер поднялся.