это не мое. Мне сама идея нравится, под деревья сажать цветы Тетка у меня летом бархатцы сажает вокруг деревьев
я так рада, что в 5 утра с опрыскивателем прошвырнулась по участку. Соседи точно подумали "куку", а мне пофиг, утром не сдувало
У меня соседка под деревья тюльпаны сажает. И не выкапывает их от слова совсем. Так и растут. Когда мельчают, говорит выкапывает. Осенью сажает и так раз в лет пять. Еще у нее хосты растут под деревьями. Говорит им там хорошо. Такая полутень которая им комфортна.
но он должен быть, потому что многим привычнее) вот захочешь ты прайс в какой-нибудь СПешке посмотреть, тут скачала на комп и изучай, а ты к инету привязана, сломался инет и осталась Ирка без тюлюпанов
@Ари50, А у меня такая есть! В этом году будет второй год цвести, вторую зиму перезимовала хорошо..летом похвалюся..
Я тоже сажаю вокруг деревьев, если не забуду семян насыпать Сейчас календула махровая появилась красивая и не нужно рассады. Смотрится хорошо. Сажала лен голубой- тоже очень красиво. И сажала сальвию голубовато- розовую- тоже супер. Че то у себя фоток не нашла. Календула и сальвия, часто на след год самосевом всходят. Даже после перекопки приствольного круга. У нас дождь не сильный, но уже минут 40 капает.
Я там даже зарегена, читаю постоянно! Сейчас как раз читаю характеристики тех что хочу купить..уточняю..